生活Vlog

歡迎來到我們的Vlog分享頁面!這是我們與您分享生活、探索時下最熱門景點和話題餐廳的專屬空間。透過我們的Vlog,您可以事先了解全台時下最熱門景點和餐廳的詳細資訊,並決定您感興趣的地方。這將為您的旅行和用餐體驗增添更多樂趣和驚喜。

部落格

當緊急事故發生,將以最快的速度提供服務!身為顧客的您可以一天24小時、全年365天享受安心服務,完全無後顧之憂!當顧客的車輛進廠維修超過24小時,即提供品質優良之同等級代步車輛(本服務依合約內容規定提供),無間斷貼心服務讓您免除無車可用的困擾,亦使得公務行程能持續進行。

台中2024跨年指南-餐廳篇

繼上篇跨年煙火的施放地點介紹,另外這篇要提供您2個約會餐廳頃向情侶合適,飽餐一頓後,找個合適的地點、四下無人,遠遠的欣賞台中限定的煙火,這個清爽的行程合你的胃口,就接著看下來吧。 第一家-法森小館 法 …

台中2024跨年指南-煙火篇

進入2024,台中市將在水湳中央公園舉辦盛大跨年晚會,由12月31日晚上7時開始,歡樂派對一直持續到1月1日凌晨1時,為新一年揭開序幕。 新聞局指出,台中跨年晚會不僅在全台最大的戶外場地水湳中央公園舉 …